●讃岐うどん(かけ、つけ用のつゆ付き) 
                         
                        250g×10袋かけ、つけ両方使える「うどんつゆ」20人前。 
                        多くの麺好きから支持されている自慢の逸品です。 
                        400年もの昔から受け継がれている小豆島の手延べ麺は、 味の芸術品です。 
                        伝統のある名に恥じない コシの強い「讃岐半生うどん」をどうぞ!  
                         
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                        ●讃岐うどん(かけ、つけ用のつゆ付き) 
                         
                        300g×6袋かけ、つけ両方使える「うどんつゆ」18人前。  
                        小豆島での醤油産業のはじまりは文禄年間。 
                        当時醤油産業が栄えてた紀州から郷土の先達がその手法を持ち帰ったのが草分けです。 
                        以来400年、吟味を重ねた良質の大豆と小麦を材料にじっくりと醸造されている小豆島の醤油は、 
                        一大産地として有名になりました。  
                         
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                        ●讃岐うどん(かけ、つけ用のつゆ付き) 
                         
                        ○讃岐うどん 250g×5  
                        ○無添加めんつゆ 20cc×10  (10人前)  
                        瀬戸の潮風がふく小豆島の温暖な気候で大切に造られた「小豆島手延べ半生うどん」。  
                        手延べ故のなめらかな舌触りと強いこし、半生ならではのモチモチ、シコシコ感 、美味しさは 
                        日本テレビ「どっちの料理ショー」でも紹介されたほど。 
                         
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